Divisional Round Preview und Trainer-Karussell in der NFL

Login / Registrieren

meinsportpodcast.de

Podcast teilen

facebookTweetEmail

Teile diese Serie mit deinen Freunden

schließen

US-Sport auf meinsportpodcast.de – Du stehst auf NHL, NBA, NFL und MLB? Dann abonniere doch direkt diesen Podcast-Feed. Alle Podcast-Folgen, die sich mit US-Sport beschäftigen, bekommst Du so direkt geliefert, ohne vorher jede einzelne Podcast-Serie dazu zu abonnieren.
Äußerungen unserer Moderatoren und deren Gesprächspartnern geben deren eigene Auffassung wieder. meinsportpodcast.de macht sich Äußerungen seiner Gesprächspartner in Interviews und Diskussionen nicht zu eigen.

Podcast wird geladen

00:00/00:00

Podcast teilen

Teile diese Folge mit deinen Freunden

schließen

  • American Football | US-Sport |

    Divisional Round Preview und Trainer-Karussell in der NFL

    12 Jan 2018
    1:10:24

    Podcast teilen

    Teile diese Folge mit deinen Freunden

    Thema der Episode

    Die Divisional Round steht vor der Tür. Die acht Teams sind nur noch zwei Siege vom Super Bowl entfernt. Im Podcast der Footballerei sprechen wir über die Matchups, blicken auf das Trainer-Karussell und bewerten die drei Duelle, die es dieses Jahr in London zu sehen geben wird. Im Studio sitzen Stolle und Kucze. Remo ist via Skype zugeschaltet und Flo gibt seinen Senf aus dem Off dazu.

    Zu Beginn werfen wir erstmal einen Blick auf die Spiele in London im kommenden Herbst. Gleich drei Teams – die Seattle Seahawks, Philadelphia Eagles und Tennessee Titans – werden ihr Europa-Debüt feiern. Wir verraten euch, auf welches Duell wir uns besonders freuen. Danach geht es um den Trainermarkt, der wie immer um diese Jahreszeit bunt durcheinandergewürfelt wird.

    Im Anschluss kommen wir (endlich) zu den vier Playoff-Duellen der Divisional Round. Wir blicken auf den Vogel-Fight zwischen den Atlanta Falcons und Philadelphia Eagles. Alle Welt schreibt die Eagles aufgrund der Quarterback-Situation ab. Doch das Team ist viel mehr als nur ein Ballverteiler. Können sie Atlantas Höhenflug stoppen? Danach geht’s um das Gastspiel der Titans bei den New England Patriots. Während in Nashville nach dem Überraschungserfolg bei den Chiefs die Sonne scheint, scheint es in Foxboro zu kriseln.

    Dann folgt das zweite AFC-Duell. Die Jacksonville Jaguars spielen zum zweiten Mal diese Saison bei den Pittsburgh Steelers. Doch nicht viele glauben, dass die Jags erneut in der Steel City erfolgreich sein können. Plötzlich klingelt das Skype-Telefon und wir schalten mal eben zum ranGrillen nach München. Hier begrüßen wir Carsten und Detti und plaudern mit ihnen über die Party und ihre Meinungen zu den anstehenden Spielen. Auch Moderator Jan Stecker lässt sich kurz blicken.

    Anschließend geht es weiter mit dem Spiel der Spiele in der Divisional Round: Die Minnesota Vikings empfangen die New Orleans Saints. Beide Teams spielen eine überragende Saison. Die Head Coaches sind beste Freunde und kennen den anderen genau. Drew Brees ist eine Playoff-Maschine. Case Keenum ist ein Playoff-Neuling. Können die Saints verhindern, dass Minnesota als erstes Team der NFL-Geschichte ein Heimspiel im Super Bowl haben wird? Oder marschieren die Wikinger eine Runde weiter?

    Zum Abschluss nennen wir noch unsere Maschinen des Wochenendes und freuen uns dann auf vier spannende Spiele. Die nächste Show gibt es bereits am Montag um 19 Uhr auf Facebook und YouTube.
    schließen
  • Interception | American Football | NFL | US-Sport |

    Die Beste Woche der Saison?!

    26 Jan 2022
    01:07:33

    Podcast abonnieren

    Podcast teilen

    Teile diese Folge mit deinen Freunden

    Thema der Episode

    Was war das denn bitte am vergangenen Wochenende? Alles, worüber wir uns in der Wild Card-Round noch beschwert hatten, konnte die Divisional Round wett machen! Extrem spannende Spiele, überraschende Ergebnisse und naturgemäß vier glückliche Sieger, die nun die Conference ausspielen.
    Patrick Rebien und Frederik Schiek analysieren dieses verrückte Playoff-Wochenende für euch.

    Euch gefällt dieser Podcast - oder ihr habt Kritik, Fragen oder Anregungen? Dann freuen wir uns, wenn wir von euch hören. Lasst uns gerne bei iTunes eine Rezension und ein bisschen Feedback da. Schreibt uns, was ihr gut oder auch schlecht findet, oder welche Themen wir eurer Meinung nach mal in einer Sendung behandeln sollten. Oder schreibt unserem Moderator Patrick Rebien direkt per Mail ([email protected]) oder per Twitter (@InterceptionFT / @PatrickRebien)
    schließen
  • Footballquark | American Football | NFL | US-Sport |

    NFL-Playoffs: „Wer gewinnt den nächsten Shootout? Burrow outperformed Mahomes!“ Bengals vs. Chiefs

    26 Jan 2022
    0:30:09

    Podcast abonnieren

    Podcast teilen

    Teile diese Folge mit deinen Freunden

    Thema der Episode


    Sonderfolge: Cincinnati Bengals vs. Kansas City Chiefs

    Wir freuen uns über euer Feedback auf sämtlichen Kanälen! Footballquark - viel Inhalt, wenig Masse ein Podcast von Tobias Dannenberg und Torben Dill


    Liked, Teilt und hört die Inhalte auf unseren Kanälen. Folgt uns gern auf Twitter, Instagram oder Twitch: Twitter: https://twitter.com/footballquark Instagram: https://www.instagram.com/footballquark/ Twitch: https://www.twitch.tv/footballquark


    Wenn euch der Livestream und der Podcast gefallen hat, unterstützt uns gern bei Patreon: https://www.patreon.com/Footballquark


    WERBUNG - QUARK20 ist das neue Zauberwort Partner I Mit dem Codewort: "QUARK20" erhaltet ihr 20 Prozent Rabatt auf das komplette Sortiment bei https://www.sporthopper.com/ Unbedingt den Rabatt sichern und weitersagen! Die Aktion geht bis zum Super Bowl am 13. Februar 2022


    schließen
  • Footballquark | American Football | NFL | US-Sport |

    „OBJ ist Cooper Kupps Sidekick – Brady hört nicht auf!“ – Review der NFL-Playoff Divisional Round

    25 Jan 2022
    1:27:44

    Podcast abonnieren

    Podcast teilen

    Teile diese Folge mit deinen Freunden

    Thema der Episode


    Review der NFL-Playoff Divisional Round

    Wir freuen uns über euer Feedback auf sämtlichen Kanälen! Footballquark - viel Inhalt, wenig Masse ein Podcast von Tobias Dannenberg und Torben Dill


    Liked, Teilt und hört die Inhalte auf unseren Kanälen. Folgt uns gern auf Twitter, Instagram oder Twitch: Twitter: https://twitter.com/footballquark Instagram: https://www.instagram.com/footballquark/ Twitch: https://www.twitch.tv/footballquark


    Wenn euch der Livestream und der Podcast gefallen hat, unterstützt uns gern bei Patreon: https://www.patreon.com/Footballquark


    WERBUNG - QUARK20 ist das neue Zauberwort Partner I Mit dem Codewort: "QUARK20" erhaltet ihr 20 Prozent Rabatt auf das komplette Sortiment bei https://www.sporthopper.com/ Unbedingt den Rabatt sichern und weitersagen! Die Aktion geht bis zum Super Bowl am 13. Februar 2022


    schließen
  • German Football Talk | American Football | NFL | US-Sport |

    Conference Championships Preview

    25 Jan 2022
    1:02:01

    Podcast abonnieren

    Podcast teilen

    Teile diese Folge mit deinen Freunden

    Thema der Episode

    In der heutigen Folge von German Football Talk sprechen Dennis, Borni und ich über die Wildcard Spiele der AFC Teams und previewen die kommenden Divisional Round Spiele.


    Instagram: @germanfootballtalk


    Twitter: @GerFootballTalk


    Website: germanfootballtalk.com


    schließen
  • Redzone | American Football | NFL | US-Sport |

    NFL Divisional Round Review / Conference Championship Preview (EP 89)

    25 Jan 2022
    02:18:29

    Podcast abonnieren

    Podcast teilen

    Teile diese Folge mit deinen Freunden

    Thema der Episode

    NFL Divisional Round Review / Conference Championship Preview: No Country for Old QBs

    Was für eine Divisional Round; WAHNSINN! Wir haben die vielleicht spannendste und unterhaltsamste Playoff-Runde aller Zeiten erlebt... und natürlich müssen wir darüber reden.


    Wir reden über den Chiefs-Wahnsinn vs. Buffalo, die grosse Enttäuschung bei den Packers, das starke Auftreten der Bengals und das vielleicht letzte Spiel des Tom Brady.


    Darüber hinaus previewen wir die kommenden Conference Championship Spiele und sprechen über den Rücktritt von Head Coach Sean Payton bei den Saints. Viel Spaß beim Reinhören!


    Werbepartner dieser Folge


    MyWorld.com. Geld sparen beim Online shoppen ist so einfach wie nie zuvor. Jetzt KOSTENLOS bei jedem Einkauf sparen unter folgendem Link: https://myw.tf/u2wh98


    Social Media

    Für tägliche Updates zu der NFL, folge Redzone - Der Football Podcast auch auf Instagram unter https://www.instagram.com/redzone.live/ oder auf Twitter unter https://twitter.com/redzone_live




    Kapitel
    (00:00) - Intro
    (05:45) - News
    (42:10) - Chiefs vs. Bills
    (1:00:28) - Buccaneers vs. Rams
    (1:24:05) - Packers vs. 49ers
    (1:37:46) - Titans vs. Bengals
    (1:54:48) - Conference Championship Preview
    schließen
  • Spotfight Wrestling Podcast | US-Sport | Wrestling |

    WWE Raw l Brock Lesnar zieht sich aus?! Maryse feiert und Gable fehlen die Worte! – Review 24.01.22

    25 Jan 2022
    01:02:05

    Podcast abonnieren

    Podcast teilen

    Teile diese Folge mit deinen Freunden

    Thema der Episode

    Was war das bloß wie für ein verrücktes #WWE Monday Night Raw? Brock Lesnar und Bobby Lashley bringen zusammen eine Vierteltonne Lebendgewicht auf die Waage, [...]


    The post WWE Raw l Brock Lesnar zieht sich aus?! Maryse feiert und Gable fehlen die Worte! – Review 24.01.22 first appeared on Spotfight - Wrestling News, Podcasts & mehr!.
    schließen
  • Spotfight Wrestling Podcast | US-Sport | Wrestling |

    WWE RAW in 2 Minuten | Kann Spuren von Milchprodukten enthalten | 24.01.22

    25 Jan 2022
    00:02:49

    Podcast abonnieren

    Podcast teilen

    Teile diese Folge mit deinen Freunden

    Thema der Episode

    Unsere 2 Minuten Review zu WWE RAW vom 17.01.2022. WWE RAW in 2 Minuten: Ist RAW diese Woche heiß oder sch… eher nicht? Die Top-Geschehnisse [...]


    The post WWE RAW in 2 Minuten | Kann Spuren von Milchprodukten enthalten | 24.01.22 first appeared on Spotfight - Wrestling News, Podcasts & mehr!.
    schließen
  • Down, Set, Talk! | American Football | NFL | US-Sport |

    Bestes NFL-Wochenende aller Zeiten? | Down Set Short!

    25 Jan 2022
    0:28:20

    Podcast abonnieren

    Podcast teilen

    Teile diese Folge mit deinen Freunden

    Thema der Episode



    Was war das denn bitte?! Wir diskutieren über unsere größten Takeaways zur Divisional Round der NFL!
    schließen
  • On the Pitch! | 1. Bundesliga | Formel 1 | Mixed-Sport | NFL | US-Sport |

    #83 – Wer schläft, verliert – eine magische NFL-Nacht

    24 Jan 2022
    01:08:43

    Podcast abonnieren

    Podcast teilen

    Teile diese Folge mit deinen Freunden

    Thema der Episode

    Neben einer nervenaufreibenden Divisional Round im Football besprechen wir das zurückliegende Wintersport-Wochenende und ziehen erste Zwischenfazits zu den Australian Open, der Handball-EM und dem DFB-Pokal!

    Darüber hinaus bringen wir euch wie gewohnt auf den aktuellsten Stand der Dinge in den einzelnen Sportarten! Ganz zum Schluss weisen wir euch dann noch auf eine Aktion hin, bei der möglichst viele von euch partizipieren können (und sollten)!

    Wir wünschen euch viel Spaß mit dieser Folge und hören uns am Montag mit dem neuen Wochenrückblick wieder!

    Alle Plattformen, auf denen wir aktiv sind, findet ihr auf linktr.ee/onthepitch

    Kontaktiert und folgt uns gerne bei Twitter und Instagram - @onthepitch_pod

    Bewertet uns auch gern bei Spotify und nutzt diese neue Funktion!

    Benni: @bennischerp

    David: @mrdadihd

    Gern könnt ihr uns auch eine Kleinigkeit rüberbeamen, damit wir unser Setup weiter verbessern können: buymeacoffee.com/onthepitchpod

    Für Fragen und Feedback sind wir jederzeit offen und dankbar!
    schließen
  • Talkin' The Game | Basketball | US-Sport |

    NBA News Talk

    23 Jan 2022
    02:25:15

    Moderatoren

    Podcast abonnieren

    Podcast teilen

    Teile diese Folge mit deinen Freunden

    Thema der Episode

    Was ist an einem grauen, verregneten Sonntag besser, als drei Dudes zuzuhören, die sich über das aktuelle NBA-Geschehen unterhalten? Diesen Gefallen tun euch Sammo, Mat und Benne in unserer neuen Episode.


    Wenn ihr wissen wollt, was ein Changebringer oder ein Rimstrecher ist, hört unbedingt rein! Zusätzlich sprechen die Drei über den Contender-Status der Nets ohne KD, die Probleme der Celtics, mögliche Trade-Szenarien und diverse Neuigkeiten. Viel Spaß mit über zwei Stunden Diskussionen rund um die beste Basketballliga der Welt.


    ________


    Für mehr Infos und Bonus-Content checkt unsere WEBSITE.

    Alle Hörmöglichkeiten und Social-Media-Links findet ihr HIER.

    Tauscht euch mit uns und anderen aus - im FORUM.

    Wir freuen uns riesig über eine Bewertung bei iTUNES


    schließen