Season Preview AFC South

Login / Registrieren

meinsportpodcast.de

Podcast abonnieren

Podcast teilen

facebookTweetEmail

Teile diese Serie mit deinen Freunden

schließen

wöchentlich

DIE meinsportpodcast.de-Adresse für alle Freunde des Ledereis. Sebastian Mühlenhof und seine Gäste nehmen sich jede Woche aufs Neue der NFL an – Division für Division! Sie besprechen die Highlights des Football-Wochenendes und blicken hin und wieder auch mal hinter die Kulissen der reichsten Liga der Welt.

Äußerungen unserer Gesprächspartner und Moderatoren geben deren eigene Auffassungen wieder. meinsportpodcast.de macht sich Äußerungen seiner Gesprächspartner in Interviews und Diskussionen nicht zu eigen.

Podcast wird geladen

00:00/00:00

Podcast teilen

Teile diese Folge mit deinen Freunden

schließen

  • Interception | American Football | NFL | US-Sport |

    Season Preview AFC South

    29 Aug 2021
    48:38

    Podcast abonnieren

    Podcast teilen

    Teile diese Folge mit deinen Freunden

    Thema der Episode

    In dieser Folge schauen Patrick Rebien und Kevin Wieschhues auf die kommende Saison der AFC South. Mit dabei sind die Jaguars um Trevor Lawrence, Texans mit noch-Quarterback Deshaun Watson, die Coltson Wentz und natürlich die Tennessee Titans mit ihrem Powerhouse Derrick Henry und WR-Addition Julio Jones.
    Welches Team konnte sich verbessern, bei welchem reicht es nur für die hinteren Ränge?

    ‼️Disclaimer: Als diese Folge aufgenommen wurde, war Gardner Minshew noch Teil der Jaguars‼️

    Euch gefällt dieser Podcast - oder ihr habt Kritik, Fragen oder Anregungen? Dann freuen wir uns, wenn wir von euch hören. Lasst uns gerne bei iTunes eine Rezension und ein bisschen Feedback da. Schreibt uns, was ihr gut oder auch schlecht findet, oder welche Themen wir eurer Meinung nach mal in einer Sendung behandeln sollten. Oder schreibt unserem Moderator Patrick Rebien direkt per Mail ([email protected]) oder per Twitter (@InterceptionFT / @PatrickRebien)


    Du möchtest deinen Podcast auch kostenlos hosten und damit Geld verdienen? Dann schaue auf www.kostenlos-hosten.de und informiere dich. Dort erhältst du alle Informationen zu unseren kostenlosen Podcast-Hosting-Angeboten.

    schließen
  • Interception | American Football | NFL | US-Sport |

    QB-Struggles und Rushing-Clinic

    29 Nov 2022
    54:47

    Podcast abonnieren

    Podcast teilen

    Teile diese Folge mit deinen Freunden

    Thema der Episode

    Langsam aber sicher nähern wir uns dem Ende der regular season:  Zwei drittel der Saison sind durch. Diese Woche war eine ganz besondere Woche, diese Woche war Thanksgiving-Week. Deshalb haben wir den Podcast diese Woche auch zweigeteilt. Die Thanksgiving-Folge und die Wochenend-Folge (ja, das ist diese hier).

    Was ist denn mit Carsten Lamar los?


    In dieser Folge beschäftigen wir uns mit den restlichen Spielen, die nicht an Thanksgiving stattgefunden haben und naja, was soll man sagen, teilweise haben wir immer noch die gleichen Probleme erkannt, die wir seit Anfang der Saison anprangern, teilweise gehen Teams mit der Tatsache, dass es langsam aber sicher Richtung Playoffs geht wahnsinnig sorglos um und wiederum andere Teams machen einfach Bock! Darüber sprechen dieses Mal Patrick Rebien und Stefan Reichl. Zusammen nehmen sie das NFL-Wochenende nach allen Regeln der Kunst auseinander und analysieren die Spiele!

    Euch gefällt dieser Podcast - oder ihr habt Kritik, Fragen oder Anregungen? Dann freuen wir uns, wenn wir von euch hören. Lasst uns gerne bei iTunes eine Rezension und ein bisschen Feedback da. Schreibt uns, was ihr gut oder auch schlecht findet, oder welche Themen wir eurer Meinung nach mal in einer Sendung behandeln sollten. Oder schreibt unserem Moderator Patrick Rebien direkt per Mail ([email protected]) oder per Twitter (@InterceptionFT / @PatrickRebien)


    Du möchtest deinen Podcast auch kostenlos hosten und damit Geld verdienen? Dann schaue auf www.kostenlos-hosten.de und informiere dich. Dort erhältst du alle Informationen zu unseren kostenlosen Podcast-Hosting-Angeboten.

    schließen
  • Interception | American Football | NFL | US-Sport |

    Thank you for Thanksgiving (Games)!!

    25 Nov 2022
    41:33

    Podcast abonnieren

    Podcast teilen

    Teile diese Folge mit deinen Freunden

    Thema der Episode

    Thanksgiving ist in den USA nicht nur einer der höchsten und wichtigsten Feiertage, es ist auch für das Football-Universum ein Tag zum Feiern. Insgesamt drei Spiele finden an Thanksgiving statt und dieses Jahr waren das mal wieder wirkliche Kracher.

    Spannende Spiele zum Truthahn!


    Patrick Rebien und Kevin Wieschhues nehmen die diesjährigen Thanksgiving-Games für euch auseinander: Lions gegen Bills, Giants  gegen Cowboys und Patriots gegen Vikings. Was ein LineUp!

    Euch gefällt dieser Podcast - oder ihr habt Kritik, Fragen oder Anregungen? Dann freuen wir uns, wenn wir von euch hören. Lasst uns gerne bei iTunes eine Rezension und ein bisschen Feedback da. Schreibt uns, was ihr gut oder auch schlecht findet, oder welche Themen wir eurer Meinung nach mal in einer Sendung behandeln sollten. Oder schreibt unserem Moderator Patrick Rebien direkt per Mail ([email protected]) oder per Twitter (@InterceptionFT / @PatrickRebien)


    Du möchtest deinen Podcast auch kostenlos hosten und damit Geld verdienen? Dann schaue auf www.kostenlos-hosten.de und informiere dich. Dort erhältst du alle Informationen zu unseren kostenlosen Podcast-Hosting-Angeboten.

    schließen
  • Interception | American Football | NFL | US-Sport |

    Starker Osten & heiße Phase

    22 Nov 2022
    55:27

    Podcast abonnieren

    Podcast teilen

    Teile diese Folge mit deinen Freunden

    Thema der Episode

    Die heiße Phase der NFL bricht an. Sebastian Mühlenhof (@Seppmaster56) spricht mit Brian Kaemena (@BKemp2412) über die Erkenntnisse aus Woche 11.

    So sind die East-Divisions der NFL so gut wie selten zuvor. Dabei war jedoch das Match der Jets gegen Patriots eins, das mehr Fragen als Antworten aufwarf. Für viele Fragen sorgte auch die Leistung der Vikings, die gegen die Cowboys nichts entgegenzusetzen hatten.

    Einen harten Fight lieferten die Colts, die dafür jedoch nicht belohnt wurden. Besser lief es für die Buffalo Bills, die sich verbessert im Vergleich zu den Vorwochen zeigte.

    Euch gefällt dieser Podcast – oder ihr habt Kritik, Fragen oder Anregungen? Dann freuen wir uns, wenn wir von euch hören. Lasst uns gerne bei iTunes eine Rezension und ein bisschen Feedback da. Schreibt uns, was ihr gut oder auch schlecht findet, oder welche Themen wir eurer Meinung nach mal in einer Sendung behandeln sollten. Oder schreibt unserem Moderator Patrick Rebien direkt per Mail ([email protected]) oder per Facebook, Instagram oder Twitter (@InterceptionFT).


    Du möchtest deinen Podcast auch kostenlos hosten und damit Geld verdienen? Dann schaue auf www.kostenlos-hosten.de und informiere dich. Dort erhältst du alle Informationen zu unseren kostenlosen Podcast-Hosting-Angeboten.

    schließen
  • Interception | American Football | NFL | US-Sport |

    München, die neue internationale Hauptstadt der NFL?! #NFLMunich

    15 Nov 2022
    53:23

    Podcast abonnieren

    Podcast teilen

    Teile diese Folge mit deinen Freunden

    Thema der Episode

    Am Sonntag war es so weit - der Tag der Tage für knapp 70.000 Menschen, die das Glück hatten, eine Karte für das erste NFL-Regular-Season-Spiel auf deutschem Boden zu ergattern! München ist überhaupt erst die vierte Stadt außerhalb der Vereinigten Staaten, in der ein reguläres Saisonspiel der NFL ausgetragen wurde.

    Es wurde Geschichte geschrieben

    Nach London, Mexiko-Stadt und Toronto nun also München. In der Stadt wurde bereits Tage vorher gefeiert, die Vorfreude schier grenzenlos. Alles in freudiger Erwartung auf das große Finale: Tampa Bay Buccaneers gegen Seattle Seahawks. Patrick Rebien (@PatrickRebien) und Stefan Reichl (@cfbStefan) durften dabei sein und fassen hier für euch natürlich ihre Eindrücke zusammen, geben aber auch einen Einblick in das Spiel der Spiele des vergangenen Wochenendes!

    Euch gefällt dieser Podcast - oder ihr habt Kritik, Fragen oder Anregungen? Dann freuen wir uns, wenn wir von euch hören. Lasst uns gerne bei iTunes eine Rezension und ein bisschen Feedback da. Schreibt uns, was ihr gut oder auch schlecht findet, oder welche Themen wir eurer Meinung nach mal in einer Sendung behandeln sollten. Oder schreibt unserem Moderator Patrick Rebien direkt per Mail ([email protected]) oder per Twitter (@InterceptionFT / @PatrickRebien)


    Du möchtest deinen Podcast auch kostenlos hosten und damit Geld verdienen? Dann schaue auf www.kostenlos-hosten.de und informiere dich. Dort erhältst du alle Informationen zu unseren kostenlosen Podcast-Hosting-Angeboten.

    schließen
  • Interception | American Football | NFL | US-Sport |

    Wer sind die Detroit Packers, das stärkste Team mit Losing-Record und die stärkste Division der NFL?

    7 Nov 2022
    01:08:22

    Podcast abonnieren

    Podcast teilen

    Teile diese Folge mit deinen Freunden

    Thema der Episode

    Die meisten Spiele der Woche 9 sind durch und abgedreht. Abgedreht aber im doppelten Sinn: abgedreht, da beendet und abgedreht im Sinne von verrückt, crazy und unberechenbar! Darüber spricht Patrick Rebien (@PatrickRebien) mit Kevin Wieschhues (@kevinwieschhues) und Sebastian Mühlenhof (seppmaster56).

    Die Detroit Packers


    Tja und weil es so verrückt zugeht in der besten Football-Liga der Welt, beschäftigen uns einige Teams schon seit Beginn der Saison. Entweder weil sie absurd schlecht performen und man das so nicht erwartet hätte oder wie im Fall der Eagles eine absolut überraschend positive Performance auf den Gridiron packen. In dieser Folge unterziehen wir die Spiele der Packers gegen Lions, Buccaneers gegen Rams und Jets gegen Bills einer genauen Analyse, werfen aber auch einen Blick auf die anderen Games des Spieltages.

    Euch gefällt dieser Podcast - oder ihr habt Kritik, Fragen oder Anregungen? Dann freuen wir uns, wenn wir von euch hören. Lasst uns gerne bei iTunes eine Rezension und ein bisschen Feedback da. Schreibt uns, was ihr gut oder auch schlecht findet, oder welche Themen wir eurer Meinung nach mal in einer Sendung behandeln sollten. Oder schreibt unserem Moderator Patrick Rebien direkt per Mail ([email protected]) oder per Twitter (@InterceptionFT / @PatrickRebien)


    Du möchtest deinen Podcast auch kostenlos hosten und damit Geld verdienen? Dann schaue auf www.kostenlos-hosten.de und informiere dich. Dort erhältst du alle Informationen zu unseren kostenlosen Podcast-Hosting-Angeboten.

    schließen
  • Interception | American Football | NFL | US-Sport |

    Schwache Super-Bowl-Teams & neue NFC Least

    3 Nov 2022
    01:03:21

    Podcast abonnieren

    Podcast teilen

    Teile diese Folge mit deinen Freunden

    Thema der Episode

    Week 8 ist in den Bücher. Patrick Rebien (@PatrickRebien) und Stefan Reich (@cfbStefan) sprechen, wenn auch leicht verspätet, u.a über zwei schwächelnde Top-Teams und eine schwache Division.

    Die Cincinnati Bengals haben eine ordentliche Packung gegen die Cleveland Browns kassiert. Dabei war ihnen vor allem das Fehlen eines Mannes anzumerken. Eine deutliche Niederlage setzte auch für die Los Angeles Rams. Sie verloren mal wieder gegen die San Francisco 49ers und setzen dabei ihre schwarze Serie fort.

    Ein Schneckenrennen entwickelt sich derweil in der NFC South. Die Tampa Bay Buccaneers und New Orleans Saints lassen jegliche Konstanz vermissen, sodass sich die Atlanta Falcons auf einmal Hoffnungen auf den Divisionsieg machen dürfen. Die Carolina Panthers schlagen sich derweil selbst.

    Euch gefällt dieser Podcast – oder ihr habt Kritik, Fragen oder Anregungen? Dann freuen wir uns, wenn wir von euch hören. Lasst uns gerne bei iTunes eine Rezension und ein bisschen Feedback da. Schreibt uns, was ihr gut oder auch schlecht findet, oder welche Themen wir eurer Meinung nach mal in einer Sendung behandeln sollten. Oder schreibt unserem Moderator Patrick Rebien direkt per Mail ([email protected]) oder per Facebook, Instagram oder Twitter (@InterceptionFT).


    Du möchtest deinen Podcast auch kostenlos hosten und damit Geld verdienen? Dann schaue auf www.kostenlos-hosten.de und informiere dich. Dort erhältst du alle Informationen zu unseren kostenlosen Podcast-Hosting-Angeboten.

    schließen
  • Interception | American Football | NFL | US-Sport |

    QB-Kontroverse & Schwache Oldies

    26 Oct 2022
    59:31

    Podcast abonnieren

    Podcast teilen

    Teile diese Folge mit deinen Freunden

    Thema der Episode

    Nach sieben Spieltagen steigt einiger Orts der Druck auf die Verantwortlichen. Sebastian Mühlenhof (@Seppmaster56) und Stefan Reichl (@cfbStefan) analysieren die Partien und sprechen über zahlreiche Quarterbacks.

    So ist bei den Indianapolis Colts Matt Ryan nicht mehr der Mann Under Center. Die Entscheidung lässt General Manager Chris Ballard und Head Coach Frank Reich in schlechtem Licht dastehen. Auch bei den New England Patriots wird nicht zuletzt wegen der überraschend klaren Niederlage über die Frage diskutiert, ob Mac Jones oder Bailey Zappe der Starter ist.

    Schlecht in Form sind zurzeit auch die Routiniers Aaron Rodgers und Tom Brady, die gemeinsam so schlecht sind wie noch nie. Anders ist hingegen bei Patrick Mahomes, der über die die starke Defense der San Francisco 49ers hinwegfegt.

    Euch gefällt dieser Podcast – oder ihr habt Kritik, Fragen oder Anregungen? Dann freuen wir uns, wenn wir von euch hören. Lasst uns gerne bei iTunes eine Rezension und ein bisschen Feedback da. Schreibt uns, was ihr gut oder auch schlecht findet, oder welche Themen wir eurer Meinung nach mal in einer Sendung behandeln sollten. Oder schreibt unserem Moderator Sebastian Mühlenhof direkt per Mail ([email protected]) oder per Facebook, Instagram oder Twitter (@InterceptionFT).


    Du möchtest deinen Podcast auch kostenlos hosten und damit Geld verdienen? Dann schaue auf www.kostenlos-hosten.de und informiere dich. Dort erhältst du alle Informationen zu unseren kostenlosen Podcast-Hosting-Angeboten.

    schließen
  • Interception | American Football | NFL | US-Sport |

    Von großen Äpfeln, trouble in Wisconsin und Adlern, die endlich wieder fliegen können: NFL Week 6!

    18 Oct 2022
    59:47

    Podcast abonnieren

    Podcast teilen

    Teile diese Folge mit deinen Freunden

    Thema der Episode

    Double New-York-Trouble in unserer neuesten Folge Interception - Der Football-Talk in der wir uns mit der Woche 6 der NFL beschäftigen. Der Big Apple ist wieder wer und dazu zählen vor allem die Jets und Giants, die bislang in dieser Saison absolut überraschen.

    No Adams No Party?


    Gleichzeitig gibt es natürlich auch Teams die enttäuschen. Dazu gehören auch die Green Bay Packers. Das einstige Vorzeige-Team aus Wisconsin hat Probleme seine PS wieder auf die Straße zu bringen. Offensiv und Defensiv. Patrick Rebien (@PatrickRebien) analysiert mit Kevin Wieschhues (@kevinwieschhues) und Brian Kaemena (@BKemp2412) die Woche 6 der NFL!

    Euch gefällt dieser Podcast - oder ihr habt Kritik, Fragen oder Anregungen? Dann freuen wir uns, wenn wir von euch hören. Lasst uns gerne bei iTunes eine Rezension und ein bisschen Feedback da. Schreibt uns, was ihr gut oder auch schlecht findet, oder welche Themen wir eurer Meinung nach mal in einer Sendung behandeln sollten. Oder schreibt unserem Moderator Patrick Rebien direkt per Mail ([email protected]) oder per Twitter (@InterceptionFT / @PatrickRebien)


    Du möchtest deinen Podcast auch kostenlos hosten und damit Geld verdienen? Dann schaue auf www.kostenlos-hosten.de und informiere dich. Dort erhältst du alle Informationen zu unseren kostenlosen Podcast-Hosting-Angeboten.

    schließen
  • Interception | American Football | NFL | US-Sport |

    NFC Beast & Brady-Kontroverse

    11 Oct 2022
    01:25:04

    Podcast abonnieren

    Podcast teilen

    Teile diese Folge mit deinen Freunden

    Thema der Episode

    Was macht die NFL nur mit uns? Brian Kaemena (@BKemp2412), Kevin Wieschhues (@kevinwieschhues) und Sebastian Mühlenhof (@Seppmaster56) analysieren eine erneut unerwartete Woche in der NFL.

    Zu den Überraschungen zählt die NFC East, die überraschend stark performt. Während die Philadelphia Eagles weiter ungeschlagen sind, feiern die Cowboys und Giants Sieg Nummer 4. Besonders die New Yorker überzeugen mit einem neuen Geist.

    In Tampa sorgt eine Strafe gegen Atlanta für viel Kritik. Im Fokus ist dabei Tom Brady. Für Verwunderung sorgt erneut die Offense der Bengals. Ansonsten sorgen einige Runner für starke Leistungen.

    Euch gefällt dieser Podcast – oder ihr habt Kritik, Fragen oder Anregungen? Dann freuen wir uns, wenn wir von euch hören. Lasst uns gerne bei iTunes eine Rezension und ein bisschen Feedback da. Schreibt uns, was ihr gut oder auch schlecht findet, oder welche Themen wir eurer Meinung nach mal in einer Sendung behandeln sollten. Oder schreibt unserem Moderator Sebastian Mühlenhof direkt per Mail ([email protected]) oder per Facebook, Instagram oder Twitter (@InterceptionFT).


    Du möchtest deinen Podcast auch kostenlos hosten und damit Geld verdienen? Dann schaue auf www.kostenlos-hosten.de und informiere dich. Dort erhältst du alle Informationen zu unseren kostenlosen Podcast-Hosting-Angeboten.

    schließen
  • Interception | American Football | NFL | US-Sport |

    Doink, Backups & Lions-Rekorde

    4 Oct 2022
    01:17:47

    Podcast abonnieren

    Podcast teilen

    Teile diese Folge mit deinen Freunden

    Thema der Episode

    Es bleibt weiterhin verrückt und kontrovers in der NFL. Frederik Schiek (@lynx_GB) und Sebastian Mühlenhof (@Seppmaster56) sprechen über die Partien von Woche vier und müssen auch über ein wichtiges Thema abseits des Feldes reden.

    Die Baltimore Ravens haben erneut eine hohe Führung verspielt, was für Frust bei den Spielern sorgt. Auf der anderen Seite dürfte für die Buffalo Bills den Sieg vor allem moralisch wichtig sein. Ein starkes Comeback feierten auch die Philadelphia Eagles, die zahlreiche Ballgewinne feierten.

    Viele Punkte fielen zwischen den Detroit Lions und Seattle Seahawks, sodass neue Rekord aufgestellt wurden. Richtig spannend war es beim London Game. Dort entschieden wenige Millimeter über Sieg und Niederlage. In Miami sorgt hingegen die schwere Verletzung von Tua für viel Kritik und eine erste Handlung.

    Euch gefällt dieser Podcast – oder ihr habt Kritik, Fragen oder Anregungen? Dann freuen wir uns, wenn wir von euch hören. Lasst uns gerne bei iTunes eine Rezension und ein bisschen Feedback da. Schreibt uns, was ihr gut oder auch schlecht findet, oder welche Themen wir eurer Meinung nach mal in einer Sendung behandeln sollten. Oder schreibt unserem Moderator Sebastian Mühlenhof direkt per Mail ([email protected]) oder per Facebook, Instagram oder Twitter (@InterceptionFT).


    Du möchtest deinen Podcast auch kostenlos hosten und damit Geld verdienen? Dann schaue auf www.kostenlos-hosten.de und informiere dich. Dort erhältst du alle Informationen zu unseren kostenlosen Podcast-Hosting-Angeboten.

    schließen
Jetzt Abonnieren