NFL Week 7 Review: Ich weiss für wen Du letzten Sommer getraded hast (EP 76)

Login / Registrieren

meinsportpodcast.de

Podcast abonnieren

Podcast teilen

facebookTweetEmail

Teile diese Serie mit deinen Freunden

schließen

Redzone ist der American Football Podcast für den deutschsprachigen Raum. Free Agency, NFL Draft oder unser wöchentlicher Rückblick auf alle Spiele während der Saison – wir bringen euch die aktuellsten Informationen und Analysen. Wir verbinden Spaß und Passion für diesen wunderbaren Sport mit informativem Content rund um die NFL.

Bei dieser Podcast-Serie handelt es sich um einen externen Inhalt. Diese Podcast-Serie ist kein offizielles Produkt von meinsportpodcast.de. Äußerungen der Gesprächspartner und Moderatoren geben deren eigene Auffassungen wieder. meinsportpodcast.de macht sich Äußerungen von Gesprächspartnern in Interviews und Diskussionen nicht zu eigen.

Podcast wird geladen

00:00/00:00

Podcast teilen

Teile diese Folge mit deinen Freunden

schließen

  • Redzone | American Football | NFL | US-Sport |

    NFL Week 7 Review: Ich weiss für wen Du letzten Sommer getraded hast (EP 76)

    26 Okt 2021
    02:38:22

    Podcast abonnieren

    Podcast teilen

    Teile diese Folge mit deinen Freunden

    Thema der Episode

    NFL Week 7 Review: Ich weiss für wen Du letzten Sommer getraded hast

    Halloween steht vor der Tür und deshalb hatten sich wohl einigen Teams und vor allem Quarterbacks gedacht, dass sie ruhig mal eine fürchterliche Performance abliefern können. Darnold sieht wieder Geister, Watson ist in aller Munde und Fields fragt sich, ob es so geil war von den Bears gedrafted zu werden.


    Wir gehen die einzelne QB-Situation im Detail durch, wie auch natürlich jedes andere Spiel an diesem Spieltag und bieten euch darüber hinaus einen Ausblick auf Week 8 in der NFL. Wie wünschen deshalb, wie immer: Viel Spaß!


    Werbepartner dieser Folge


    MyWorld.com. Geld sparen beim Online shoppen ist so einfach wie nie zuvor. Jetzt KOSTENLOS bei jedem Einkauf sparen unter folgendem Link: https://myw.tf/u2wh98


    Social Media

    Für tägliche Updates zu der NFL, folge Redzone - Der Football Podcast auch auf Instagram unter https://www.instagram.com/redzone.live/ oder auf Twitter unter https://twitter.com/redzone_live




    Show Notes
    (00:00) - Intro
    (06:40) - News
    (19:20) - Seahawks vs. Saints
    (30:55) - 49ers vs. Colts
    (43:48) - Titans vs. Chiefs
    (1:00:03) - Ravens vs. Bengals
    (1:14:43) - Buccaneers vs. Bears
    (1:23:50) - Rams vs. Lions
    (1:31:51) - Raiders vs. Eagles
    (1:40:33) - Giants vs. Panthers
    (1:54:39) - Patriots vs. Jets
    (1:59:52) - Dolphins vs. Falcons
    (2:05:20) - Cardinals vs. Texans
    (2:09:55) - Packers vs. Washington
    (2:15:30) - Browns vs. Broncos
    (2:22:20) - Week 8 Preview Tippspiel
    schließen
  • Redzone | American Football | NFL | US-Sport |

    AFC Top 23 (EP 103)

    25 Mai 2022
    02:19:32

    Podcast abonnieren

    Podcast teilen

    Teile diese Folge mit deinen Freunden

    Thema der Episode

    AFC Top 23

    Nur die Besten sind uns gut genug 😜 Wir stellen diese Woche unser Top-Team der AFC zusammen; heißt: die besten 11 Spieler in der Offensive und Defensive + Head Coach... macht die AFC Top 23🔥


    Aaaaaber... wir wären nicht wir, wenn das Ganze nicht mit Einschränkungen verbunden wäre:🏈 Nur ein Spieler pro Team (jew. Offensive & Defensive) 🏈 Kein Spieler aus dem Team des Head Coaches 🏈 Spieler dürfen nur positionsgetreu und nach Scheme ausgewählt werden.


    Wir wünschen, wie immer, viel Spaß beim Reinhören. Und wenn ihr denkt, dass ihr ein besseres Team zusammenstellen würdet, dann lasst es uns gerne wissen. Am beste über unsere Social Meida Kanäle.


    Social Media

    Für tägliche Updates zu der NFL, folge Redzone - Der Football Podcast auch auf Instagram unter https://www.instagram.com/redzone.live/ oder auf Twitter unter https://twitter.com/redzone_live


    Kapitel
    (00:00) - Intro & News
    (25:10) - AFC Offense Top Team
    (1:20:18) - AFC Defense Top Team
    schließen
  • Redzone | American Football | NFL | US-Sport |

    NFL Re-Draft 2019 (EP 102)

    11 Mai 2022
    02:40:51

    Podcast abonnieren

    Podcast teilen

    Teile diese Folge mit deinen Freunden

    Thema der Episode

    NFL Re-Draft 2019

    Nach dem Draft ist vor dem Draft ist nach dem Draft 😜🏈 Es ist Re-Draft Zeit!! Wir werfen einen Blick zurück auf die 2019er NFL Draft Class und sagen euch wen euer Team hätte besser draften sollen vor drei Jahren😉 Wir wünschen, wie immer, viel Spaß!!


    Social Media

    Für tägliche Updates zu der NFL, folge Redzone - Der Football Podcast auch auf Instagram unter https://www.instagram.com/redzone.live/ oder auf Twitter unter https://twitter.com/redzone_live


    Kapitel
    (00:00) - Intro & News
    (21:40) - Re-Draft 2019
    schließen
  • Redzone | American Football | NFL | US-Sport |

    NFL Draft Review – mit College Football Experte Jan Weckwerth (EP 101)

    3 Mai 2022
    02:45:27

    Podcast abonnieren

    Podcast teilen

    Teile diese Folge mit deinen Freunden

    Thema der Episode

    NFL Draft Review - mit College Football Experte Jan Weckwerth

    Unsere erste NFL Draft Review ist live🔥 Und wir haben uns Verstärkung mit ins Boot geholt. College Football Experte und NFL Draft Nut, Jan Weckwerth von den Sofa-QBs, hat uns für diese Folge seine Expertise ausgeliehen. Reinhören also Pflicht 😉 Wir wünschen, wie immer, viel Spaß!!


    Wer uns beim diesjährigen Deutschen Podcastpreis unterstützen möchte, kann dies einfach über folgenden Link tun: https://www.deutscher-podcastpreis.de/podcasts/redzone-der-football-podcast/


    Social Media

    Die neuesten Takes von Jan Weckwerth zum College Football findet ihr u.a. auf Twitter unter https://twitter.com/giannivanzetti


    Für tägliche Updates zu der NFL, folge Redzone - Der Football Podcast auch auf Instagram unter https://www.instagram.com/redzone.live/ oder auf Twitter unter https://twitter.com/redzone_live


    Kapitel
    (00:00) - Intro, News & Draft
    (1:05:25) - Draft Review mit Jan Weckwerth
    schließen
  • Redzone | American Football | NFL | US-Sport |

    Mock Draft 2.0 (EP 100)

    26 Apr 2022
    02:10:06

    Podcast abonnieren

    Podcast teilen

    Teile diese Folge mit deinen Freunden

    Thema der Episode

    Mock Draft 2.0 (EP 100)

    Es ist soweit: endlich ist es Draft-Woche in der NFL! Wir gehen die hoffnungsvollste Woche des NFL-Jahres mit unserem finalen Mock Draft an. Die aktuellsten News rund um den Draft dürfen dabei natürlich nicht fehlen. Viel Spass beim Reinhören!


    Wir möchten uns darüber hinaus bei all unseren Zuhörern und Followeren für die vergangenen zwei geilen Jahre bedanken und hoffen, ihr seid auch für die nächsten 100 Folgen mit am Start.??


    Social Media

    Für tägliche Updates zu der NFL, folge Redzone - Der Football Podcast auch auf Instagram unter https://www.instagram.com/redzone.live/ oder auf Twitter unter https://twitter.com/redzone_live


    Kapitel
    (00:00) - Intro & News
    (24:30) - Mock Draft 2.0
    schließen
  • Redzone | American Football | NFL | US-Sport |

    Mock Draft 2.0 (EP 100)

    26 Apr 2022
    02:10:06

    Podcast abonnieren

    Podcast teilen

    Teile diese Folge mit deinen Freunden

    Thema der Episode

    Mock Draft 2.0 (EP 100)

    Es ist soweit: endlich ist es Draft-Woche in der NFL! Wir gehen die hoffnungsvollste Woche des NFL-Jahres mit unserem finalen Mock Draft an. Die aktuellsten News rund um den Draft dürfen dabei natürlich nicht fehlen. Viel Spass beim Reinhören!


    Wir möchten uns darüber hinaus bei all unseren Zuhörern und Followeren für die vergangenen zwei geilen Jahre bedanken und hoffen, ihr seid auch für die nächsten 100 Folgen mit am Start.??


    Social Media

    Für tägliche Updates zu der NFL, folge Redzone - Der Football Podcast auch auf Instagram unter https://www.instagram.com/redzone.live/ oder auf Twitter unter https://twitter.com/redzone_live


    Kapitel
    (00:00) - Intro & News
    (24:30) - Mock Draft 2.0
    schließen
  • Redzone | American Football | NFL | US-Sport |

    Friday Night Fever (EP 99)

    22 Apr 2022
    01:30:36

    Podcast abonnieren

    Podcast teilen

    Teile diese Folge mit deinen Freunden

    Thema der Episode

    Friday Night Fever (EP 99)

    Startet mit uns in euer Wochenende? Nach zweiwöchiger, der Krankheit zum Opfer gefallener Abstinenz, melden wir uns mit einer Friday Night Fever Edition unseres Podcasts zurück. Dabei reden wir über einmalige Sporterlebnis wie auch über die aktuellsten und wichtigsten News rund um die NFL. Enjoy???


    Social Media

    Für tägliche Updates zu der NFL, folge Redzone - Der Football Podcast auch auf Instagram unter https://www.instagram.com/redzone.live/ oder auf Twitter unter https://twitter.com/redzone_live

    schließen
  • Redzone | American Football | NFL | US-Sport |

    NFL Mock Draft 2022 Teil 2: The Mockfather Pt. 2 (EP 98)

    5 Apr 2022
    02:18:34

    Podcast abonnieren

    Podcast teilen

    Teile diese Folge mit deinen Freunden

    Thema der Episode

    NFL Mock Draft 2022: The Mockfather

    Hereinspaziert, hereinspaziert 🎪... willkommen zu Teil 2 unseres Mockfathers, dem ersten, großen Mock Draft diesen Jahres bei uns🔥 Da uns Eagles und Saints einen kleinen Strich durch die Rechnung gemacht haben mit ihrem Trade, haben wir natürlich auch die neu positionierten Saints auf Rang 16 in dieser Folge mit berücksichtigt.


    Ansonsten reden wir neben unserem Mock Draft natürlich über die Auswirkungen des schon genannten Trades, Bruce Arians Ruhestand, den Trade von Devante Parker zu den Patriots und allem was noch so diese Woche passiert ist in der NFL. Wir wünschen, wie immer, viel Spaß beim Reinhören🎧


    Social Media

    Für tägliche Updates zu der NFL, folge Redzone - Der Football Podcast auch auf Instagram unter https://www.instagram.com/redzone.live/ oder auf Twitter unter https://twitter.com/redzone_live


    Kapitel
    (00:00) - Intro
    (06:20) - News
    (38:15) - Mock Draft 16-32
    schließen
  • Redzone | American Football | NFL | US-Sport |

    NFL Mock Draft 2022: The Mockfather (EP 97)

    29 Mrz 2022
    02:26:41

    Podcast abonnieren

    Podcast teilen

    Teile diese Folge mit deinen Freunden

    Thema der Episode

    NFL Mock Draft 2022: The Mockfather

    Es ist Mock Draft Zeit 🥳 Und da alles bei uns lang ist, geht auch unser erster Mockdraft über zwei Folgen🔥 Positionen 1-16 sind diese Woche am Start. Jeder von uns mit seinem separaten Draft und Ansichten zu Spielern, Teams, Fits etc.


    On Top besprechen wir natürlich auch die aktuellsten News rund um Signings, Trades (Tyreek Hill), absurde Pressekonferenzen etc. und werfen auch einen kleinen Blick zurück auf eine denkwürdige Oscar-Nacht 😉


    Wie immer ist also Zurücklehnen 🥃 und Genießen 🏈 angesagt. Wir wünschen viel Spaß beim Reinhören🎧


    Social Media

    Für tägliche Updates zu der NFL, folge Redzone - Der Football Podcast auch auf Instagram unter https://www.instagram.com/redzone.live/ oder auf Twitter unter https://twitter.com/redzone_live


    Kapitel
    (00:00) - Intro
    (12:15) - News (u.a. Tyreek Hill Trade)
    (25:30) - Mock Draft 1-16
    schließen
  • Redzone | American Football | NFL | US-Sport |

    NFL Free Agency Review Teil 2: The Bad Man (EP 96)

    22 Mrz 2022
    02:31:09

    Podcast abonnieren

    Podcast teilen

    Teile diese Folge mit deinen Freunden

    Thema der Episode

    NFL Free Agency Review Teil 2: The Bad Man

    ild, wild, wild🔥 anders kann man die erste Welle der NFL Free Agency nicht beschreiben. Und natürlich müssen wir über den bzw. die Blockbuster Trades sprechen die stattgefunden haben und probieren dabei wirklich alle Seiten der Medaille zu betrachten. Unsere Themen diese Woche 👇👇👇



    🏈 Wir durchleuchten den Deshaun Watson Trade zu den Browns
    🏈 Analysieren das mit dem Trade einhergehende QB-Karussell
    🏈 Küren unsere Gewinner & Verlierer der erste Free Agency Welle
    🏈 Und quatschen auch ein bisschen über den neuesten Batman Film 🦇


    Wie immer ist also Zurücklehnen 🥃 und Genießen 🏈 angesagt. Wir wünschen viel Spaß beim Reinhören🎧


    Social Media

    Für tägliche Updates zu der NFL, folge Redzone - Der Football Podcast auch auf Instagram unter https://www.instagram.com/redzone.live/ oder auf Twitter unter https://twitter.com/redzone_live


    Kapitel
    (00:00) - Intro
    (07:50) - Deshaun Watson & das QB-Karussell
    (47:45) - Trades, Signings & News
    (1:18:20) - Free Agency Gewinner
    (1:49:05) - Free Agency Verlierer
    schließen
  • Redzone | American Football | NFL | US-Sport |

    NFL Free Agency Review Teil 1: Für eine Handvoll Dollar (EP 95)

    15 Mrz 2022
    02:32:36

    Podcast abonnieren

    Podcast teilen

    Teile diese Folge mit deinen Freunden

    Thema der Episode

    NFL Free Agency Review Teil 1: Für eine Handvoll Dollar

    Was für ein Start in die NFL Free Agency😳 Wir haben so viel wie nur ging in die neue Folge für euch reingepackt🔥 Die Themen diese Woche u.a.


    🏈 Analyse des Free Agency Starts
    🏈 Tom Bradys Rücktritt vom Rücktritt
    🏈 Alles zur Deshaun Watson Situation
    🏈 Sowie Einschätzung zu allen Trades und Vertragsverlängerungen


    Puh 😅... bleibt euch nichts anderes übrig als Zurücklehnen, Relaxen🍺 und Ohrstöpsel aufzusetzen🎧 Wir wünschen, wie immer, viel Spaß beim Reinhören!


    Social Media

    Für tägliche Updates zu der NFL, folge Redzone - Der Football Podcast auch auf Instagram unter https://www.instagram.com/redzone.live/ oder auf Twitter unter https://twitter.com/redzone_live


    Kapitel
    (00:00) - Intro
    (07:23) - News
    (43:45) - AFC East
    (1:03:18) - AFC North
    (1:17:05) - AFC South
    (1:32:30) - AFC West
    (1:46:39) - NFC East
    (1:57:57) - NFC North
    (2:08:57) - NFC South
    (2:18:14) - NFC West
    schließen
Jetzt Abonnieren